Жалостью к врагам не страдаем: роман / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Воин России, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101231) / Инвентарный номер: 197574 / Цена: 60.00 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6