Рассказы про зверей и птиц: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин - Чарушин Евгений Иванович (Серия "Школьная библиотека", 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Сюромошурская библиотека (20211004) / Инвентарный номер: 208129 / Цена: / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6