Золотые колечки: для детей среднего и школьного возраста / Е. А. Пермяк - Пермяк Евгений Андреевич (Советская Россия, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220811) / Инвентарный номер: 86629 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6