Близки как никогда...: роман / Э. Уорнер ; перевод с английского С. Ю. Таскаевой - Уорнер Элла (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190429) / Инвентарный номер: 185961 / Цена: / Авт.знак: У 64 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)