Служенье красоте, или Жизнь художника Серова: [роман] / Аркадий Кудря - Кудря Аркадий Иванович (Сквозь призму времени, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191014) / Инвентарный номер: 193764 / Цена: 31.68 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6