Отцы и дети: [роман] / И. С. Тургенев - Тургенев Иван Сергеевич (Эксклюзив, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190228) / Инвентарный номер: 205912 / Цена: 50 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)