Матрос Кошка: повесть / И. Миксон - Миксон Илья Львович (Детская литература, 1984)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230802) / Инвентарный номер: 97816 / Авт.знак: М 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6