Хазарский словарь.: роман -лексикон в 100 000 слов : мужская версия / Милорад Павич - Павич Милорад (Азбука-классика, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190416) / Инвентарный номер: 193814 / Цена: / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Юго)