Избранное: поэзия / Н. Н. Сидоренко - Сидоренко Николай Николаевич (Художественная литература, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220830) / Инвентарный номер: 114351 / Авт.знак: С34 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6