Избранные произведения: в 2 томах : перевод с немецкого (Иоганн Вольфганг Гете ; [составление И. М. Солодуниной ; вступительная статья Н. Вильмонта, с. 9-52]) - Гете Иоганн Вольфганг (1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200317) / Инвентарный номер: 103714 / Авт.знак: Г44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)