Собрание сочинений: в 12 томах (А. П. Чехов ; общая редакция М. Еремина ; иллюстрации художника П. Пинкисевича) - Чехов Антон Павлович (Библиотека "Огонек", 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200811) / Инвентарный номер: 108738 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1