Дом под сиренями: [повесть] / Л. М. Олкотт ; перевод с английского Е. Нарышкиной ; художник А. Власова - Олкотт Луиза Мэй (Серия "Маленькие женщины", 2011)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20120424) / Инвентарный номер: 198884 / Цена: 183.38 / Авт.знак: О-54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)