Проза 1920-1940-х годов: [ в 3 томах] ( [составитель Н. В. Корниенко]) - Корниенко Н. В. (Пушкинская библиотека, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221227) / Инвентарный номер: 185809 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4