Таежный тупик: документальная повесть / В. М. Песков - Песков Василий Михайлович (Молодая гвардия, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220810) / Инвентарный номер: 160364 / Цена: / Авт.знак: П 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6