Дело о пропавшем талисмане: детективный роман / К. Врублевская - Врублевская Катерина (Книжный клуб 36.6, 2006)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191010) / Инвентарный номер: 193754 / Цена: / Авт.знак: В 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6