Дорвыжы: удмуртский героический эпос / М. Г. Худяков - Худяков Михаил Георгиевич (Удмуртия, 2020)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20201002) / Инвентарный номер: 207427 / Цена: / Авт.знак: Х 98 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Удм)6