Галоша для дальнего плавания: [роман] / Наталья Александрова - Александрова Наталья Александровна (Иронический детектив, 2017)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20171214) / Инвентарный номер: 204771 / Цена: 221р29к / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6