Две книги о войне - Холопов Георгий Константинович (Художественная литература, 1974)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220907) / Инвентарный номер: 39508 / Авт.знак: Х 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6