Обман: [роман и повести : для старшего школьного возраста] / Альберт Лиханов - Лиханов Альберт Анатольевич (Лауреаты Государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской, 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221021) / Инвентарный номер: 74653 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6