Йыбыртты музъемлы: роман-тетралогия : [для среднего и старшего школьного возраста] / Генрих Перевощиков ; [азькылэз П. К. Черновлэн] - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Школьная библиотека, 1992)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190121) / Инвентарный номер: 170152 / Цена: 10 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6