Школьная любовь: лучшие романы для девочек / А. Антонова, С. Лубенец, И. Щеглова - Антонова Анна (Большая книга романов о любви для девочек, 2008)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240808) / Инвентарный номер: 195538 / Цена: / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6