Стихотворения: поэзия / Ю. П. Воронов - Воронов Юрий Петрович (библиотека поэзии "Россия", 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211126) / Инвентарный номер: 146219 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: Р2