Деловое общение: учебник для вузов / П. И. Сидоров, И. А. Коноплева, М. Е. Путин - Сидоров П. И. (Высшее образование: Балаквариат, 2013)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20140612) / Инвентарный номер: 200840 / Цена: 455.88 / Сис.шифр: 88.53 / Авт.знак: С 34 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.53я73