Солдатский поклон: воспоминания бывшего политработника ГЛР-2641 / А. С. Луговой - Луговой Алексей Самойлович (Удмуртия, 1979)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240123) / Инвентарный номер: 8748 / Авт.знак: Л 83 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)