Государство и эволюция - Гайдар Егор Тимурович (Центр книги Рудомино, 2014)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20141110) / Инвентарный номер: 201055 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: 66.0 / Авт.знак: Г 14 / ГРНТИ: 10 / ББК: 66.0