А за весной весна...: рассказы и повести / С. А. Барченко: художник Н. Н. Стасевич - Барченко Светозар Александрович (Современник, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211115) / Инвентарный номер: 158115 / Цена: / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6