Антик с гвоздикой: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина (Незнакомка, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20110329) / Инвентарный номер: 197670 / Цена: 56.90 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6