Динамика атмосферы - Железнодорожный узел - Осипов Ю. С. (2007)
Основные сокращения с. 759-761 Аббревиатуры с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ с. 765-766 Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20230131) / Инвентарный номер: 192136 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 23.10 / ББК: 92