Тайна двух океанов: роман / Г. Б. Адамов ; авт. послесл. М. Поступальская ; худож. М. Лисогорский - Адамов Григорий Борисович (Мир приключений, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210924) / Инвентарный номер: 146240 / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6