Бумажный змей: рассказы, сказки / Е. Пермяк ; художники: В. Чижиков [и др.] - Пермяк Евгений Андреевич (Библиотека начальной школы, 2021)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220421) / Инвентарный номер: 208462 / Цена: / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6