Самая печальная радость...: художественная публицистика : / Ф. Гарсиа Лорка ; перевод с испанского;сост., авт. предисл., авт. коммент. Н. Р. Малиновская - Гарсиа Лорка Федерико (Зарубежная художественная публицистика и документальная проза, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190405) / Инвентарный номер: 120756 / Авт.знак: Г 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Исп)