Андрей Вознесенский - Вознесенский Андрей Андреевич (Проза поэта, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191010) / Инвентарный номер: 185491 / Цена: / Авт.знак: В 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6