Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил - Сергеева Оксана (Психология. Все по полочкам, 2012)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20120531) / Инвентарный номер: 198982 / Цена: 232.27 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.5