Как щенок подружился с Кроссовками - Люкманова Елена Павловна (Добрая книжка, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20221130) / Инвентарный номер: 209027 / Цена: / Авт.знак: Л 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6