Социальная антропология: учебник / В.И. Добреньков, А.И. Кравченко - Добреньков Владимир Иванович (Классический университетский учебник, 2005)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20160422) / Инвентарный номер: 190423 / Цена: / Сис.шифр: 60.5я73 / Авт.знак: Д 55 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.5я73