Большие кошки - Шейх-Миллер Джонатан (Детская энциклопедия, 2015)
2-4 класс. Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20170505) / Инвентарный номер: 204290 / Цена: / Авт.знак: Ш 39 / ББК: 28.6я2