Мир химии: научно-художественная литература / М. М. Колтун - Колтун Марк Михайлович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230427) / Инвентарный номер: 139623 / Цена: / Сис.шифр: 24 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24