Женщина в клетке, или Так продолжаться не может - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20131005) / Инвентарный номер: 200309 / Цена: 50 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=4112)6