Сон Макара: святочный рассказ / В. Г. Короленко ; послесловие Г. М. Миронова ; рисунки О. Рытман - Короленко Владимир Галактионович (Детская литература, 1985)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240424) / Инвентарный номер: 105351 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)