Войлок. Все способы валяния: [издание для досуга ] / К. А. Шинковская - Шинковская К. А. (Золотая библиотека увлечений, 2019)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210323) / Инвентарный номер: 207618 / Цена: / Сис.шифр: 37.2 / Авт.знак: Ш62 / ББК: 37.2