Падучая звезда - Никитин Сергей Константинович (Военная библиотека школьника, 1987)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231016) / Инвентарный номер: 130977 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6