Танкер "Дербент": [повесть] / Юрий Крымов - Крымов Юрий Соломонович (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220315) / Инвентарный номер: 52267 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6