Лесной царь: сказки и баллады / В. А. Жуковский - Жуковский Василий Андреевич (Классика для школьников, 2024)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240722) / Инвентарный номер: 210503 / Цена: / Авт.знак: Ж 86 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)