Гостья из будущего - Булычев Кир (Детская библиотека, 2006)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240126) / Инвентарный номер: 191335 / Цена: / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6