Портрет Дориана Грея: роман, повести, рассказы / Оскар Уайльд ; перевод с английского Марии Абкиной [и др.] - Уайльд Оскар (Мировая классика, 2023)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20240710) / Инвентарный номер: 210432 / Цена: / Авт.знак: У 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)