Русская поэзия ХVIII-ХIХ веков: антология / составители В. И. Коровин, Н. М. Кожемякина - Коровин В. И. (Библиотека мировой литературы для детей, 1999)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230313) / Инвентарный номер: 183315 / Цена: / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)