Избранное: критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к уроку / В. В. Набоков ; сост. С. Р. Федякин - Набоков Владимир Владимирович (Школа классики, 1998)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221028) / Инвентарный номер: 181208 / Цена: / Авт.знак: Н 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6