Знаменитые российские фамилии - Шокарев Сергей Юрьевич (Великие русские, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20181206) / Инвентарный номер: 188880 / Цена: 78.54 / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)