Память сердца...: воспоминания сестры о жизни и творчестве заслуженного артиста УАССР и РСФСР В. Я. Перевощикова / А. Я. Евсеева ; [редактор Т. П. Четкарева ; предисловие Т. Ардашевой] - Евсеева Анна Яковлевна (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190121) / Инвентарный номер: 161460 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 85.334.3(2Р) / Авт.знак: Е25 / ББК: 85.334.3(2Р=Удм)7-8