Сказка о Мальчише-Кибальчише: [для среднего школьного возраста] - Гайдар Аркадий Петрович (Школьное чтение, 2023)
Одобрено лучшими учителями Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240604) / Инвентарный номер: 210157 / Цена: / Авт.знак: Г 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6